山东诚发铝业有限公司
Shandong Chengfa Aluminum Co., Ltd
theme theme
您现在的位置:首页 > 公司概况
2020年08月15日 星期六

公司概况

     山东诚发铝业有限公司是一家专注于海内外铝板带箔生产、销售的大型综合型企业。

     公司选址聊城市开发区内,厂区占地面积60000平方米毗邻国内知名铝工业上游厂家,拥有得天独厚的拿货优势。同时紧邻310国道对于下游订货的及时交货及运输大有裨益。

     公司秉承“以设备保障生产,以技术创新产品,以质量创造效益”科学经营之理念,广泛引进高精设备及高水平技术人才。目前拥有冷轧生产线2条,铸轧生产线6条,退火炉9台,横剪机组、厚箔剪机组各2等共300余套生产配套设备200种生产化验检测设备。拥有高级工程师15人,中、初级技术人员270可生产开发各类高质量的品牌产品,具有根据用户需求研发新产品的能力

     抓质量赢得口碑,强特色铸就品牌。经过不断的业务拓展,公司规模逐年发展壮大,广欢铝业现已成为经济实力雄厚、社会信誉良好的铝型材生产企业,其铸轧卷材年产量可达8万吨;冷轧铝板、带材年产量可达10万吨;总年产值15亿,年实现利税2500万元。

详细信息
主营行业: 铝板,铝带,铝箔,铝棒
公司模式: 制造商 公司主页:
公司口碑

暂无评价内容

我与该企业合作过 我要评价

产品分类

站内搜索

证书荣誉

当前暂无信息

联系我们

  • 联系人: 吴经理 先生
  • 话: 0635-2999652
  • 机: 13375610981
  • 真: 0635-传真号码
  • 箱: 309626888@qq.com

推荐系列

  • 资质公示 山东诚发铝业有限公司 地址: 山东聊城华硕路1号厂
  • 管理入口
扫一扫,进入微商铺
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版